Presentación. La ética en las publicaciones científicas - Cogollo-Ospina, Sonia Natalia (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2015)
Se reflexiona sobre la ética en las publicaciones científicas y se hace la presentación del número de la revista. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.