Presentación volumen 15, número 1 - Castrillón Castrillón, Andrés Alfredo (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2024)
El volumen 15 número 1 contiene trabajos cuyos resultados ofrecen análisis desde diversas perspectivas, incluso con acotaciones del pensamiento filosófico, sobre fenómenos sociales, así como el educativo, económico, el de organización social y administrativo, y el de la participación ciudadana ante las situaciones políticas que las involucran, que son de interés científico para las diferentes disciplinas.