A propósito del nuevo número - Castrillón Castrillón, Andrés Alfredo (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2020)
La Revista Colombiana de Ciencias Sociales, que se caracteriza por ser un espacio para la difusión de productos de investigación en las diferentes disciplinas que aportan al estudio de las sociedades (en especial las hispanoamericanas) presenta su edición número 2 del volumen 11. Este número se destaca por el interés en el contexto educativo (colombiano y español), por los estudios centrados en las actividades que realizan las mujeres, así como por el análisis de fenómenos sociales que impactan la actualidad de la región y cuya pertinencia para la academia y la investigación siguen siendo cruciales, como para otras ciencias pueden serlo los fenómenos epidemiológicos de manera análoga.