Importancia de la investigación psicosocial de la salud sexual y reproductiva - Gómez López, María Eugenia (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2017)
Como campo de atención e investigación, la sexualidad y la reproducción de los seres humanos son temas de interés para el desarrollo de diversos programas de prevención, promoción y atención de la salud en los países, así como para el diseño e implementación de políticas públicas en los ámbitos local y mundial.