El pescador - Gomez Oviedo, Elva Emilia (JSR Funlam Journal of Students' Research (revista descontinuada), 2019)
La narración El Pescador es uno de los avances del proyecto que lleva como título “El comunicador social en formación como mediador para integrar narraciones en formatos digitales”, que actualmente ejecuta el semillero de investigación Mediáticos de la Facultad de Comunicación, Publicidad y Diseño de la Universidad Católica Luis Amigó. Este proyecto pretende explorar las bases narrativas y las plataformas tecnológicas que pueden ser empleadas por el comunicador social cuando se propone mediar en el paso de los formatos análogos a los digitales.