Chibcariwak - Herrera Uribe, Yulieth Milena (JSR Funlam Journal of Students' Research (revista descontinuada), 2019)
El primero es una narración perteneciente a los avances del proyecto de investigación Narración y mediación digital que actualmente adelanta el semillero con la aprobación de la vicerrectoría de investigaciones. El segundo es un poema sobre los indígenas migrantes en la ciudad. Esta propuesta surge del trabajo de campo de la investigación para trabajo de grado de una de las integrantes del semillero.