Intercambio académico, una experiencia de crecimiento personal, profesional, laboral, académico y cultural - Marín Marín, Santiago (JSR Funlam Journal of Students' Research (revista descontinuada), 2016)
En este artículo se hace una reflexión sobre lo que significa un intercambio académico y la importancia del desarrollo del mismo, a partir de la experiencia del autor como estudiante de Administración de Empresas de la Fundación Universitaria Luis Amigó (Funlam) sede Medellín, al hacer parte del programa de movilidad académica por convenio entre la Universidad de Caldas en la ciudad de Manizales y la Funlam, para el segundo semestre académico de 2014; allí en dicho intercambio, es posible observar cómo la diversidad de culturas enriquecen la movilidad académica y permite que estudiantes de diferentes naciones compartan sus experiencias de estudio con los connacionales del país anfitrión.