Presentación - Rojas Restrepo, Farley Sary (Science of Human Action (revista descontinuada), 2018)
Para nosotros es de gran satisfacción presentar el volumen 3 número 2 de la Revista Science of Human Action, publicación que tiene como propósito dar a conocer y acercar el conocimiento científico de las ciencias administrativas, económicas, contables, organizacionales y de los mercados internacionales para debatir, analizar y difundir sus temáticas en el context o académico, investigativo y empresarial.