[ARTÍCULO RETRACTADO] Emprendimiento Sostenible como Estrategia para la Creación de Empresas - Chirinos Araque, Yamaru del Valle; Meriño Cordoba, Victor Hugo (Science of Human Action (revista descontinuada), 2018)
[ARTÍCULO RETRACTADO] Este artículo ha sido retractado. Después de los análisis realizados por el Comité Editorial y el Director-Editor de la revista, se toma la decisión de retirar formalmente este texto por no hacer el uso correcto de las normas de citación y referenciación que exige la publicación. Se ha realizado el debido proceso de acuerdo con los lineamientos del Committee on Publication Ethics (COPE). Los autores, Yamaru del Valle Chirinos Araque y Victor Hugo Meriño Cordoba, una vez notificados escriben lo siguiente: “nos retractamos de la misma debido al uso inadecuado de citas”. Atentamente, Mg. Farley Sary Rojas Restrepo Director / Editor