La Ética: ¿Un Discurso Elocuente Para La Actualidad? - Fernández Márquez, Fredy (Science of Human Action (revista descontinuada), 2017)
Presentar el andamiaje teórico de la ética a la luz de las concepciones de la existencia de nuestros días resulta una tarea bastante encomiable, pero a la vez difícil, debido al desuso, incomprensión o desvirtualización que han tenido las diferentes concepciones que han dado cuerpo a dicho andamiaje.