Presentación - Rojas Restrepo, Farley Sary (Science of Human Action (revista descontinuada), 2017)
Para nosotros es de gran satisfacción presentar el volumen 2 número 2 de la Revista Science of Human Action, publicación que tiene como propósito dar a conocer y acercar el conocimiento científico de las ciencias administrativas, económicas, contables, organizacionales y de los mercados internacionales para debatir, analizar y difundir sus temáticas en el contexto académico, investigativo y empresarial. Siempre encaminados a que nuestras contribuciones fortalezcan la construcción colectiva de la academia y de los sectores contable, financiero, económico, administrativo y empresarial nacionales e internacionales para ampliar la participación y la crítica entre empresarios, académicos, docentes e investigadores.