El orgullo del primer número de la revista Science of Human Action - Bonucci Rossini, Mario (Science of Human Action (revista descontinuada), 2016)
Para una Institución de Educación Superior es vital la consolidación del proceso investigativo, pues es éste el motor que retroalimenta y dinamiza a la docencia y la extensión universitaria. No puede concebirse a la universidad sin la investigación. Ahora bien, la investigación debe ser sometida a la evaluación de expertos y debe estar disponible para la comunidad en general, con la finalidad no sólo de cumplir un requisito académico, sino de compartir y hacer extensivo el conocimiento generado por medio de la investigación. Por eso el nacimiento de una revista científica debe celebrarse, ya que es otra forma de extender la universidad.