La formación en administración de empresas como herramienta clave para procesos empresariales - Flórez Oviedo, Néstor Eduardo Eduardo (Science of Human Action (revista descontinuada), 2020)
Este trabajo de investigación analiza las experiencias de los estudiantes que han cursado la asignatura de gestión de procesos, el resultado de la metodología de enseñanza aplicada en el curso y el impacto que ha tenido la misma en su relación con el sector empresarial, al final, se evalúa el impacto que tiene la metodología de enseñanza en el aprendizaje de los estudiantes que la cursan. La metodología es de carácter analítico, crítico y retrospectivo. Tomando de muestra un grupo de cuarenta estudiantes, quienes cursaron la asignatura de gestión de procesos, cátedra obligatoria para los estudiantes de Administración de Empresas de una importante Universidad de la ciudad de Medellín. Los resultados se obtuvieron por medio de entrevistas y encuestas utilizando escalas de valor. Se diseña además una herramienta de mejoramiento continuo (plan de acción) que involucra los aspectos de la asignatura y sirve de base para próximas cohortes.