Sobre el retorno a lo simple: una oportunidad para re-pensar la Escuela - Agudelo Torres, José Federico (Science of Human Action (revista descontinuada), 2019)
En tiempos de la más revolucionaria volatilidad, del más fervoroso deseo de cambiar y del omnipresente anhelo por consumir, disfrutar y desechar, la pretensión de retornar a lo simple, a lo espontáneo y a lo sencillo; le confiere al hombre contemporáneo un maravilloso poder. A saber, la capacidad de pensar lentamente, la posibilidad de maravillarse con el ser de la cotidianidad y la oportunidad de disfrutar de aquello que existe durante un tiempo mayor a dos segundos