Presentación - Rojas Restrepo, Farley (Science of Human Action (revista descontinuada), 2016)
La Fundación Universitaria Luis Amigó presenta el primer número de su revista Science Of Human Action, que en consonancia con la misión institucional se propone la generación, conservación y divulgación del conocimiento científico, contribuyendo a la promoción de una conciencia crítica y ética alrededor de las ciencias administrativas, económicas, contables, los negocios internacionales y afines. El título, Science Of Human Action, fue elegido luego de un debate en el que participaron docentes e investigadores de las diversas áreas temáticas que abarca la revista, y fue consultado con pares internacionales y los grupos colaboradores de esta publicación. Se fundamenta en que la investigación en torno a la administración y la empresa debe considerar la acción colectiva como objeto de estudio, siendo inherente a ésta, los saberes y las relaciones de los individuos; es decir, lo que debe focalizarse no es la empresa en sí, sino la acción reflexiva y transformadora de los sujetos inmersos en el proceso de hacer empresa; la acción humana.