Noción de diálogo en la terapia comunitaria - Roll Quintero, Ángela Pollet; Mira Muñoz, Elizabeth; Idárraga Montoya, Luz Eugenia; Cárdenas Losada, Martha Tatiana del Pilar (Revista Universidad Católica Luis Amigó (revista descontinuada), 2017)
Este artículo presenta los resultados de la revisión documental en relación con la noción de diálogo en la terapia comunitaria. El enfoque de investigación fue cualitativo, privilegiando la estrategia documental. Los resultados se presentan descritos en dos categorías: sobre la noción de la terapia comunitaria y aproximación a la noción de diálogo en la terapia comunitaria. Se concluye que el diálogo en la terapia comunitaria permite la construcción de significados e historias, cumpliendo un papel fundamental para quien narra y para quien escucha por encontrar coincidencias en el sufrimiento, pero también en las soluciones, y permitir saber que no se está solo.