UNA MIRADA PANORÁMICA AL CINE COLOMBIANO - Cogollo Ospina, Sonia Natalia (Revista Fundación Universitaria Luis Amigó (histórico), 2015)
Se hace un balance de lo que ha significado la producción cinematográfica en Colombia desde sus inicios hasta la formulación de la Ley de Cine y la creación de Proimágenes en movimiento.