LA FORMACIÓN EN INVESTIGACIÓN DESDE EL MÉTODO: UN ANÁLISIS PRELIMINAR - Isaza Zapata, Gloria María (Revista Fundación Universitaria Luis Amigó (histórico), 2015)
En este artículo se pretende abordar la formación en investigación para lograr transformaciones en la Educación Superior, como respuesta a uno de los retos que la sociedad actual plantea, entre ellas el formar al futuro egresado con las competencias necesarias para incorporarse a un grupo de producción. Por lo tanto, se hace necesario ahondar en cómo tener miradas complementarias a la formación en investigación. Consiguiente, con lo anterior emerge de este análisis en forma parcial, el método, para constituirse en unidad mediadora entre la comunidad y la Universidad para convocar procesos comunicacionales centrados en la creatividad e innovación social.