La dimensión biológica y la dimensión cultural como asíntotas de la emoción: una posibilidad actual en la comprensión de la emoción - López Arboleda, Gloria María; Rodríguez Bustamante, Alexander; Marroquín Navarro, Lilian Johanna (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2013)
El propósito fundamental del presente artículo reflexivo es acercarnos a las diferentes maneras de comprender la emoción, entendiéndolas como asíntotas, es decir, conocimientos que se acercan a la explicación y comprensión de la misma, sin lograr absolutos. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.