A possibilidade de uma ciência da mente: o problema da liberdade - Patiño, Rafael Andrés (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2012)
O texto reflete sobre a possibilidade de uma ciência do mental, destacando alguns problemas epistemológicos e éticos derivados do uso de linguagens fisicalistas ou abstratas para descrever os processos mentais. Para tanto, relaciona-se tais problemas a questão da liberdade. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.