Recensión: Ovejero, A. Autogestión en tiempos de crisis. Utilidad de las colectividades libertarias - Martí-Vilar, Manuel; Yatim Harkous, Wissam (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2018)
El libro propone desde la Psicología un aumento de las conductas prosociales enfocadas hacía la justicia, dignidad equidad y bien común y así superar la crisis económica actual. El autor muestra las colectividades españolas como referente para la situación actual. Los recensores conectan esta propuesta con la de Kohlberg para favorecer la construcción de una comunidad moral y una ciudadanía con autonomía moral.