El modelo social de discapacidad y su concepción como cuestión de derechos humanos - Palacios, Agustina (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2017)
Se hace un estado del debate que se ha llevado a cabo sobre los derechos de las personas con discapacidad. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.