Presentación - Cogollo Ospina, Sonia Natalia (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2016)
Presentación del contenido del Vol. 7 No. 2 de la Revista Colombiana de Ciencias Sociales. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.