Hamlet en la holocubierta (reseña) - Patiño Loaiza, Andrés Felipe (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2010)
Esta reseña presenta el libro de Janet Murray como un documento valioso, que aporta una lúcida investigación acerca de las condiciones expresivas particulares del medio digital. Tales condiciones están relacionadas con el desarrollo de la literatura y el cine, y dan lugar a una forma de narrativa única. Al respecto, este artículo hace énfasis en cómo tales condiciones estéticas abren paso a la construcción de entornos que permiten al ser humano una experiencia de aprendizaje y conocimiento personal. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.<!--[endif] -->