Alteraciones neuropsicológicas en consumidores de sustancias psicoactivas - Restrepo Escobar, Sandra Milena; Rincón Barreto, Dubis Marcela (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2025)
En la editorial se describen los principales hallazgos de las investigaciones en relación a los efectos del consumo de sustancias.