El rol del auxiliar de investigación como constructor de conocimiento: un aporte desde sus experiencias académicas y personales - Calle García, Sindy Alejandra; Franco, Manuela; Londoño Licona, Luisa Fernanda; Urrego Rivera, Tatiana (JSR Funlam Journal of Students’ Research (revista descontinuada), 2016)
Este artículo pretende dar a conocer la importancia de pertenecer a un semillero de investigación y de ser partícipes como auxiliares de investigación en proyectos académicos, desde experiencias que permiten una formación significativa tanto en ámbitos académicos (planeación, estructuración y ejecución de proyectos), como personales (circunstancias familiares, relaciones interpersonales e intrapersonales), logrando la reflexión de las diversas situaciones de la vida cotidiana. De esta manera, el rol de auxiliar de investigación permite dar paso a la integración de conocimientos teórico-prácticos.