Presentación - Restrepo Escobar, Sandra Milena (Drugs and Addictive Behavior (revista descontinuada), 2018)
La reflexión permanente en el tema de las adicciones debe llevar a un trabajo articulado entre prevención, tratamiento e investigación, de ahí la relevancia de la publicación de cada uno de los artículos de la revista, con la que esperamos contribuir a la toma de decisiones en los ámbitos en que se desarrolla cada temática.