El uso del deporte como terapia no convencional en rehabilitación de adicciones - Rosado Zuñiga, Andrés Felipe (Drugs and Addictive Behavior (revista descontinuada), 2017)
El presente artículo es una reflexión que establece relación del uso del deporte como el brazilian jiujitsu junto a psicoterapia con énfasis en las teorías de vínculo y estructura psicológica del self, como parte de un programa de adicciones dentro de un marco integral biopsicosocial.