Presentación - Restrepo Escobar, Sandra Milena (Drugs and Addictive Behavior (revista descontinuada), 2016)
La Fundación Universitaria Luis Amigó tiene el gusto de presentar el primer volumen de su revista Drugs and Addictive Behavior, que en consonancia con la misión institucional encaminada a la generación, conservación y divulgación del conocimiento científico, en procura de la formación de profesionales con conciencia crítica, aborda la temática de las adicciones desde su promoción, prevención y tratamiento, contribuyendo al desarrollo integral de la sociedad. Los artículos que en la revista se presentan son producción inédita de los autores y han sido sometidos a un proceso de selección y revisión por pares expertos en las diferentes áreas, que han consentido la publicación de los mismos. Para el volumen 1 número 1 se presentan siete artículos, cuatro productos de de investigación, dos revisiones teóricas y un artículo de reflexión.