Presentación - Restrepo Escobar, Sandra Milena (Drugs and Addictive Behavior (revista descontinuada), 2019)
En cada número de la revista Drugs and Addctive Behavior existe una clara intención de resaltar el trabajo científico de los investigadores que están dedicando sus estudios a las adicciones, desde enfoques preventivos y de tratamiento, además de querer resaltar las tendencias e intereses que surgen en el tema, por ello la orientación de la revista está apuntando a la publicación de trabajados relacionados sobre los efectos en la salud mental del consumo de sustancias y hacia la intervención con diferentes grupos poblacionales, entre ellos los que presentan vulnerabilidad.