El eterno retorno - Calderón Vallejo, Gustavo Adolfo (Drugs and Addictive Behavior (revista descontinuada), 2017)
La conversación que tuvieron el presidente de Colombia y el de Estados Unidos, al final de la visita del mes de mayo de este año, parecía un diálogo entre quienes no se escuchan. Mientras el presidente Santos recordaba que el problema de las drogas debe manejarse por todas las partes involucradas y en cooperación entre los países que son más exportadores y los que son más consumidores, el presidente de Estados Unidos le respondía que ese problema tendría una solución con la construcción del muro.