Presentación - Betancur Arias, Juan Diego (Ciencia y Academia, 2023)
La revista Ciencia y Academia completa su cuarta edición. Satisfechos hasta la fecha con este conjunto de números que han permitido nutrir el proyecto editorial y consigo el afianzamiento de prácticas y desarrollos que tributan al entorno de la investigación, la innovación, el desarrollo cultural y social. Misión que la revista en todas sus ediciones resalta.