Neurociencias aplicadas a las organizaciones: un híbrido que busca constructo científico - García Ortiz, Julián Andrés (Ciencia y Academia, 2020)
En la última década se ha dado un desarrollo importante de estudios que acogen lógicas interdisciplinarias y multidisciplinarias para explicar y comprender diferentes fenómenos, oportunidades y nuevas formas de accionar las estrategias organizacionales en la fuerza laboral. No obstante, son escasas las investigaciones que buscan validar el constructo de las neurociencias aplicadas a las organizaciones.