Presentación - Betancur Arias, Juan Diego (Ciencia y Academia, 2026)
Es un honor y un placer presentarles esta nueva entrega: una colección de voces y miradas que, desde la investigación, nos invitan a comprender mejor nuestro mundo y, sobre todo, a conectarnos con las realidades humanas que nos rodean. La séptima edición de la revista Ciencia y Academia reúne la participación de diferentes actores sociales y académicos que, por medio de las metodologías científicas, buscan esbozar soluciones capaces de permear la vida cotidiana del ser humano.