La Igualdad de las mujeres y los hombres, evolución ineludible de la humanidad - Pareja, Reynaldo (Ciencia y Academia, 2023)
La Igualdad de las mujeres y los hombres, es una evolución ineludible de la humanidad a pesar de las estructuras sociales, económicas y políticas que han mantenido el dominio masculino sobre las mujeres durante tantos miles de años, antes de que comenzara a darse un cambio dramático hacia finales del siglo XIX y a lo largo de todo el siglo XX con una continuación obvia en el siglo XXI...