Salud mental positiva ocupacional para las organizaciones colombianas - Trejos-Gil , Carlos Andrés; Llano-Castaño, Daniela (Ciencia y Academia, 2023)
El estudio realizado por Vázquez-Colunga et al. (2017a) sobre la salud mental positiva ocupacional (SMPO) enfatiza en la relevancia de la salud mental (SM) para las organizaciones, específicamente, en lo que se refiere a la promoción y prevención y sus potenciales beneficios al interior de las instituciones...