Reflexión sobre las emociones políticas - Arbeláez Ochoa, John (Ciencia y Academia, 2023)
Durante los recientes comicios para elegir al presidente de la República de Colombia, tuvimos ocasión de ser testigos de la más despreciable manipulación de las emociones de un pueblo ignaro, alimentadas por la ira de unos y el miedo de otros y, en general, por una crasa ignorancia sobre lo que debe ser la conciencia política seria, cimentada en reflexiones y análisis para llegar a fondo y comprender las propuestas de cada uno de los candidatos...