Primero muerta antes que sencilla - Hernández Gallego, Daniela (Ciencia y Academia, 2020)
Dahiana es una mujer joven, alta, rubia, que llama la atención por su belleza; pero por esa belleza paga un costo muy alto. Llega a consulta hace un tiempo movilizada por una relación amorosa que le estaba generando gran malestar. Esta mujer invertía gran cantidad de su tiempo y dinero, que no tenía, pagando procedimientos estéticos con sus tarjetas de crédito para alcanzar el estándar de belleza que le sugería su pareja, medidas 90/60/90.